Bleach RPG Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » [Bleach] Дождь


[Bleach] Дождь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: [BLEACH] Дождь
Автор: sasU_Dynast
Персонажи (Пейринг):
Ичиго х Нэлиел Ту Одершванк.
Рейтинг: PG-13
Состояние: Завершен.
Дисклеймер: все кроме текста (c) Титэ Кубо
Предупреждение: Романтика
От автора: Написано в дождливую погоду, так что сами понимаете. х) Я знаю что оно короткое и даже на пост толком не тянет. Но мне нравятся короткие осмысленные фанфики.
З.Ы. Худший фик, написанный мной.

After the rain
I still see heaven crying...
After the rain
I still feel no relief...
Сause everything we used to be
and used to feel,
It all becomes so frightening real...
Аfter the rain...

Дождь... Тёмные облака, застилающие чистое небо. Молния, рассекающая небеса, похожа на клинок, разрубающий плоть. Ичиго посмотрел на пейзаж за окном - шёл сильный дождь. В такую же погоду он потерял мать... В такую же погоду он не смог совершить свою месть. Он слаб... Он пытался забить эту пустоту чем-то иным: сначала спасение Кучики Рукии, в котором он всё же нашёл себя... После, спасение Иноуэ Орихиме. Всё это было так легко и сложно одновременно - с одной стороны, он исполнял свой долг перед друзьями, а с другой... с другой он пытался закрыть ту дыру в своей душе, которая не закрылась со смертью Грандэ Фишера. Нет, даже не так... Она не могла затянуться - он не смог спасти душу своей матери, даже если бы хотел! К'со...
Оставив окно открытым, Ичиго рухнул на кровать - дабы забыться хотя бы во сне... Но если бы всё было так просто - чувство той самой душевной пустоты начало разрывать его изнутри, оставляя всё новые раны на его душе. Поднявшись с кровати, он одел куртку, которая валялась в ногах, и вышел из комнаты, дабы пойти... Просто прогулятся, как он убедил самого себя, хотя в душе он понимал, что это для того, чтобы не беспокоить кого-либо ещё своими тревогами. Прокравшись мимо комнаты девочек, где помимо сестёр Карин и Юузу спали Рукия и Нэл Ту, он устремился к двери.
И вот он на улице - его ноги сами несли его... В сторону водоканала, где это всё и произошло. Тогда он увидел лишь дух женщины, но теперь он знал, что это был пустой... Пустой, который хотел сожрать его - но мать защитила его... Ценой собственной жизни.
- Жизнь можно обменять лишь на другую жизнь... - выдохнул Куросаки, смотря на стально-чёрную гладь воды, отражавшую тучи на небесах - как же это было неправильно. Почему? Почему так?! Если бы она не погибла в тот день... Если бы он не побежал за этой тенью. Юузу и Карин... Иссин... они бы жили нормальной жизнью - никто бы не страдал: даже сейчас Карин и Юузу плачут на кладбище, рядом с её могилой. Да и он тоже - пускай даже этого не видит никто... но в душе Ичиго плакал каждый раз, когда видел надпись на том камне.
Дождь... Это самое неприветливое состояние небес - и приносящее исключительно неудачи. Капли падающие с небес... Они были так похожи на плач его собственной души. Гром... так похожий на крик его собственной души. Единственное, что отвлекло его от мыслей был голос... Тихий нежный голос девушки:
- Ичиго... - она подошла ближе, после чего обняла его, - Ты не должен... запирать это в себе.
Он не ответил... Хотя он даже не пошевелился. Зелёноволосая девушка, чьи мокрые волосы ныне обрамляли её очаровательное лицо, лишь попыталась улыбнуться - и вот, откинув мешавшуюся прядь волос, она промолвила:
- Дурак... У тебя есть все мы...
Эти объятия... Были похожи на объятия его матери - но это было не так. И это было хорошо - он больше не допустит подобной ошибки... Даже если это будет стоить жизни. Его жизни.

0

2

красиво... прям под настроение ...
мне понравилось...
очень люблю фики с таким настроем

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » [Bleach] Дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC