Bleach RPG Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Тьма


Тьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Тьма

Автор: ­Хичи-сама - Темный эльф

Бета: [Daedra Dagon]

Фендом: Bleach

Дисклеймер: все Кубо.

Пейринг: Хичиго/Ичиго

Рейтинг: NC-21 * наверно* )

Жанр: ООС, POV- Ичиго

Статус: закончен

Размещение: размещайте, только предупредите.

читать дальше

Темно… Холодно и мокро. Слышу, как где-то капает вода. Кап. Кап. Нет, это не просто капли, это дождь, под которым я лежу и мокну. Стало холодно - ну и пусть. Я уже мертв. Я умер тогда, когда увидел смерть близких, тогда, когда умерли все те, кто мне дорог.

Шинигами не разбирали где свой, где чужой. Они рубили всех, всех кто им попадался на пути, а я не смог ни чего сделать. Я впал в отчаяние, которого еще никогда не ощущал.

Больше нет никого. Больше нет тех, кому я доверял. Нет родных, нет любимых…

Все тело раздирает боль, но я уже перестал обращать на неё внимание. Всю свою жизнь я то и дело ощущаю боль, физическая, душевная - не важно. Я всегда всех спасал, всем помогал, но некому было помочь мне, некому было спасти меня.

Среди всех я был, наверное, не нужным. А что бы было, если б меня не было среди них? А какая теперь разница! Их нет и уже ни что не изменить.

Что-то прервало меня от моих мыслей. Кто-то сел на мои бедра и я чувствую тяжелый взгляд.

Открыв глаза, я наконец-то увидел свой внутренний мир, заливающийся колючим, холодным дождем. Надо мной сидит пустой, который готов разодрать мне глотку при первой же возможности. Он скалится безупречно-белой улыбкой, его небольшие клыки выделяются в оскале. Взгляд желающий вскрыть мне вены…

Я смотрю ему в глаза. Его руки расставлены рядом с моей головой. Он навис надо мной, всматриваясь в мое лицо, а я не мог ничего сказать - лицо заливало дождем. Этот взгляд черно-желтых глаз прожигал меня насквозь. Я знаю, для него я всего лишь мусор, всего лишь помеха в его жизни. Я протягиваю руку к его шеи, обхватывая и немного надавливаю, опускаю его ниже. Закрываю глаза. Я не хочу видеть, как он будет поглощать меня, не хочу видеть всего этого. Мои воспоминания и так полны реками крови. Вижу друзей - отвлекаюсь. Прижимаю ближе к своей шеи, давая сделать все то, что он так давно хотел. Пусть перегрызет горло, пусть сожрет, мне больше не куда идти. Я один…

Тихо! Он ничего не делает? Почему? - Он отодвинулся, вновь подняв голову - почему не перегрызет мою артерию? Открыл глаза. Дождь льет еще сильнее. Мой мир разрушается, здания осыпаются. Он так же сидит на мне и смотрит, смотрит, прожигая своим взглядом. Но все не так - слишком серьезно. Нет той улыбки - слишком сосредоточенно. Что это в его глазах? Жалость? Нет, не надо, я хочу стереть то, что вижу, я хочу увидеть хищника.

- Ты сдался, даже не начав бороться. Это на тебя не похоже.

Молчу. Я не хочу ничего говорить, вновь закрываю глаза. Дождь все льет, кажется, он стал сильнее и более холодным. Через секунды я вздрогнул от двух вещей: от холода и языка проходящего по моим сомкнутым губам.

Наверно он решил вначале поиграть и взять все то, что ему было не доступно.

Наверно это будет в лучших традиция жестокости и боли, так как любит он - по животному. Плевать!

Я всегда думал, что это будет неприятно, но его шероховатый язык проходит по моим сомкнутым губам вновь и вновь. Это приятно и я повинуюсь ему, раскрывая свои губы для того, что бы он сделал все что захочет.

Его язык проникает внутрь, осторожно касаясь моего языка, губы к губам. Языки сплелись в странном танце. Он изучал меня, дразня, играя и в то же время очень осторожно.

Что за бред! Он и нежность вещи несовместимые, все как-то не правильно. А может я, просто сошел с ума и это все галлюцинации.

Его руки проходятся по моему телу, и я чувствую через одежду его тепло. Дышать стало тяжело, но он не дает мне глотнуть воздуха. Я не замечаю, как начал стонать от этих ощущений, тихо, но даже если бы и громко, он бы поглотил эти стоны так же, как поглощает сейчас меня. Глоток воздуха, но им же я и поперхнулся. Его руки, такие теплые, проникли под косоде: одной он ласкает мою поясницу, а другой он сорвал его с меня.

Наверное, я должен испугаться, я понимаю, к чему он клонит, но я никогда ни с кем не был, и не знаю какого это - быть с женщиной или мужчиной. Наверное, он не лучший вариант для первого раза. И вообще, то о чем я размышляю - это просто его игра. Вначале физическое удовольствие, а потом моральное, в момент, когда мое израненное тело будет лежать под ним, он будет громко смеяться. Да, моё мышление не имеет границ, и все же зачем он так ласков? Я не знаю ответа на этот вопрос, но все, что мне сейчас хочется, это закрыть глаза, чтобы не видеть этих свинцовых туч и просто отдаться на растерзание тому, кому я никогда не доверял. Будь что будет.

Его руки блуждают по моему телу. Ели касаясь, проводит подушечками пальцев по коже, вызывая новую дрожь и судорожный выдох. Его губы касаются моих губ, язык проситься внутрь, ласкает меня. Его руки поглаживают мой живот, одну руку опустив между ног, он находит мою эрекцию, и сжимает ее будто в подтверждение для меня. Что это реальность, что я возбужден от его действий.

Его рука вновь поднимается к животу, поцелуй
прерван и его губы спускается ниже, к моей шеи. Я замираю и немного
напрягаюсь в ожидании боли. Но нет, он просто её лижет, целует, и я невольно выгибаюсь к нему на встречу, давая больше доступа.

Контакт прервался, он остановился и просто сидел на моих бедрах. Мне хочется открыть глаза, но мне страшно, поэтому я просто ожидаю холодной стали.

Кажется, все, что я от него ожидаю это только смерть, окончательный удар и ничего больше. Но! Он не выдает язвительных комментарий, он не смеется надомной.

Его руки развязывают мой пояс, как-то слишком осторожно.

Он снова наклонился ко мне, ему тяжело дышать. Вновь поцелуй, на этот раз более дикий. Рукой он держит меня за волосы и куда-то тянет будто, желая стянуть какую-то маску.

Я не смог удержать свой стон, когда он запустил
свою руку в хакама. Крепко взяв мой член в свои руки, он начал делать
легкие движения, сводя меня с ума. Больше не могу! Я тону в своих собственных стонах. Открыв глаза, я внимательно посмотрел на него. Он идеал сосредоточенности. Почему-то мне даже стало смешно. Он уже раздел меня окончательно, но сам был еще в одежде.

Я приподнялся на локтях, осторожно поднимаясь, сел как можно ближе к нему.

Нет, наверное, это сумасшествие то, что я собираюсь сделать. Но почему бы и нет? Галлюцинация ли это или последние реальные минуты жизни? Я хочу это сделать.

Я кладу ему руку на шею и притягиваю к себе, не так как в первый раз, я тянусь к его губам. Легким касаниями языка прошу его, и он позволяет. Я изучаю его, ероша мягкие белые волосы, и развязывая пояс одновременно. Он ни чего не делает, его глаза открыты, он просто смотрит за всем, что делаю я. Мне кажется, что сейчас этот серьезный взгляд исчезнет, и он начнет смеяться, но мне это только кажется.

Но он молчит, продолжая взглядом провожать мои руки. Положив пояс рядом, и запустив руки внутрь косоде, я вновь начал целовать его, его лицо, губы, веки, лаская шею, лаская торс того, кого я ненавижу больше всего, снимая с него косоде.

Так близко. Белая кожа, теплая, но не видно ни вен, ни дыры. Кто же он на самом деле?

Я глажу его тело, осторожно касаясь. Почему? Не знаю. Но я боюсь навредить ему, ведь я не хочу увидеть красный оттенок крови на таком белом теле. Он не останавливает меня, не берет инициативу - он позволяет мне его изучать.

Спуская свои руки ниже, я опускаю его хакама. Его член дернулся от освобождения, напряжение кажется очень сильным. Я беру его член в свои руки, не отрывая взгляда и потихоньку двигая рукой, до моих ушей донесся приглушенный стон.

Он останавливает мои движения, толкая меня на холодное окно мокрого здания, и, кажется, дождь уменьшился, а может быть, он даже стал теплым или наши разгоряченные тела уже не чувствуют холода.

Он сидит и смотрит на меня как-то оценивающе, пододвигается ближе. Разводит мои ноги, гладя рукой по внутренней стороне бедер. Мне нравятся эти ощущения, я не отрицал этого. Наклонившись, он легко поцеловал меня и, спускаясь вниз, стал оставлять цепочку поцелуев на моем теле.

Его язык ласкал каждый участок моего тела. Уже внизу живота он остановился на доли секунды, но только для того, чтобы вырвать из моего горла стон, нет, даже не стон, а нечто похожее на крик, в момент, когда мой член оказался в таком влажном и теплом рту пустого. Мне хотелось рычать от его движений, от его дразнящего языка, но я просто запустил свою руку в белоснежные волосы, стараясь, удержатся, что бы не толкнутся в манящую глубину, прикусывая до крови свои губы.

Эта пытка стала для меня невыносимой, но еще невыносимее стало, когда он остановился. Некоторое время он внимательно смотрел в мои глаза, а потом он приподнялся и протянул руку к моей щеке, наклонившись и поцеловав меня в мягком и быстром поцелуе. Он облизал свои пальцы, положив одну ладонь на моё бедро, другую направил в единственное отверстие…

Это было не то чтобы больно, но очень неприятное ощущения. Осторожно вводя пальцы в меня, он смотрел в мои глаза, на меня. Зачем? Засунув пальцы до конца, он начал двигать ими внутри. Я не знаю, что я чувствую - что-то непонятное, что-то необычное, но мне нравится. Довольно долгое время он растягивал
меня, одновременно лаская. Вот он вытащил пальцы из меня, плюнув на
свою руку, он провел по своему члену. Он наклонился надо мной, почти
лежа на мне, между моих ног. Приподняв мои бедра, он направил свой член
в меня. Я вздрогнул. Это неприятное ощущение и даже вроде бы болезненное. Но я разучился отличать боль. Я просто обнял его, и он нагнулся ко мне, осторожно, медленно входя в меня и целуя мою шею. Трудно расслабится в такой момент, но я постарался, зная, что так будет лучше.

Он просто остановился, давая привыкнуть мне к новым ощущениям, целуя мочку моего уха и слегка покусывая, он начал медленно двигаться.

Запустив руку в его волосы и теребя их, я
нетерпеливо дернул бедрами, толкнувшись от него и навстречу. Кажется, с
его движениями, что-то внутри меня оборвалось, почему-то стало легче
дышать и на душе стало спокойнее. В этот момент я не видел крови, в этот момент свинцовые тучи начали расползаться вон…

Что было в этот момент трудно понять. Дышать стало тяжело. Я слышал свои собственные стоны, я видел, как его глаза мерцают. Я увидел улыбку, которая мне показалось доброй. Мои руки на его пояснице - мне хотелось отдаться ему. Эти движения почему-то сыграли большую роль. Входя в меня глубоко и резко, вырывая из моего горла стон за стоном…. Я не знаю, что делать, куда подаваться: вперед или назад? Я хочу, чтобы он мной владел, он сжимал мое бедро. Он двигается - хочется молить его, чтобы он никогда не останавливался.

Сменяя ритм один за другим, то, резко врываясь, то, медленно, он выходил до конца и снова входил в меня.

Остановившись, он поднялся. Я закрыл глаза, все внутри меня сжалась. Стало страшно, что это конец. Что минуты жизни, отведенные мне им, закончились. Резкий рывок, хруст моих костей, перевернув, он толкнул меня лицом вниз. Я не стал выставлять руки
- ушиб это ни что. Хотелось сжаться в калачик, хотелось исчезнуть,
растворится, в чем-нибудь. Мне страшно? Да. Это конец? Не знаю.
Нормально ли это, задавать себе вопросы и самому же на них отвечать? Что дальше? Не знаю.

Я почувствовал как он вновь сел на мои бедра, слегка раздвигая их.

Чуть приподняв мои бедра, он вновь вошел в меня резко и болезненно . Мне хотелось что-то сказать, но я промолчал. Для него это ничто, для него я ничто. А мой разбитый нос залил кровью мне рот. Странно, и как так затекло?

Это было жестко. Он просто вбивал меня в поверхность, на которой я лежал, но все же останавливаясь на минуту и делая осторожные движения.

Моя эрекция стала болезненной. Так сильно хотелось кончить, что я потянулся рукой к себе, но он поймал ее до того, как она достигла цели и, взяв вторую руку, он прижал их к стеклу над моей головой. Целуя между лопаток, он двигался медленно и резко.

Мои стоны стали хриплыми и тихими, так сильно хотелось отпустить себя, и будто прочитав мои мысли, он взял мой член в руку.

Резкость куда-то исчезла, оставляя за собой только нежность, медленные движения, стоны, его и мои. Его рука на моем члене вот-вот доведет меня до оргазма.

Что-то внизу живота сжалось так, что даже стало больно. Громкий крик, резкие движения, кончая и сжимаясь вокруг него так, что он последовал за мной ровно секунда в секунду.

Он держался на руках и я перевернулся под ним, смотря на него. Кажется, что прошло очень много времени пока мы были вместе. А есть ли эти «мы»? Отчего-то побежали мурашки, снося остатки удовольствия и возвращая в реальность. Мне кажется, что это конец. Однако, в моем мире ярко светит солнце - я знаю, что мое настроение напрямую играет на погоду в этом мире. Я не хочу, чтобы он что-то узнал.

Он засопел рядом, лежа. Я же свернулся калачиком. Он проснется и мое время закончится.

Не знаю, сколько прошло времени - я просто лежал и думал обо всем. О том, что нужно и ненужно и мне не за что уцепится в этом мире…

Он проснулся. Я слышу, как он перевернулся, обнял меня, и уткнулся мне в волосы, копошась в рыжих прядях носом.

Вновь напрягшись, до моих ушей, доходит звук его голоса, и я слышу своё имя из его уст.

- Ичиго. Мне уже это надоело. Ты мне даже поспать не даёшь. Мало того, что тело не даёшь, так и выспаться тоже. Твои мысли и терзания меня уже напрягают. Хи-хи

Я развернулся, чтобы увидеть его. О чем он говорит, он что…?

- Не смотри на меня так. Зангетцу и я одно и тоже. Разве я не говорил тебе? Или ты так и не понял? Когда здесь Зангетцу, то он слышит все твои мысли, ну и естественно, если я тут, то и я их слышу. – Пустой улыбнулся широкой улыбкой. Не злым оскалом, как раньше, а как-то по-доброму. Его глаза смеялись.

- Ичиго! У тебя глаза сейчас из орбит выпрыгнут! Ха-ха. Какой же ты глупый МОЙ король.

И тогда я понял. Я понял, что я не один, что мне есть, для кого жить и ради кого. Я не прощу тех Шинигами, которые уничтожили всех тех, кто мне дороги. И я знаю, что он теперь будет со мной. Я не жалею о случившимся. Я счастлив, по настоящему счастлив.

- Хичиго. Спасибо – И прижавшись к нему, я уткнулся носом в его шею и засопел.

Впервые в этом мире солнце сияло как ни когда ярко. Хичиго был доволен, ведь теперь Король принадлежит только ему, его Король наконец-то дал ему имя…

И он разорвет любого за него…

0

2

Если бы не яркость описаний... кхм... вообщем написано то хорошо... даже отлично. Но увы, я не люблю НАСТОЛЬКО откровенные описания. х_Х"

0

3

ну тут каждому свое))))
у меня много фиков с разным описанием и без него вообще...
но не буду пока выставлять пока не пройдет полный прием моей анки
за оценку спасибо!

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Тьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC