Bleach RPG Role

Объявление




____________

[Шаблон анкеты] | [Сюжет] | [Правила] | [Список Ролей]
____________





|Игрокам|

Игра потихоньку начинается - хотя играть, собственно и некому, а посему мы просим вас, дорогие гости, регистрироваться и писать анкеты, тем более, что требования не так уж высоки!

Пользователям, только что зарегистрированным, не виден весь форум. Как только вас примут - вам откроются все игровые локации. Если этого не произошло - пишите в личку админам.
|Гостям|

Ролевая еще только начинет свое развитие. Рейтинг нашей ролевой игры - NC-17, что означает, что возможно почти все, как в разговорах (вплоть до неприкрытого мата), так и в описаниях постельных сцен (яой/юри/хентай).

Дорогие гости - хватит смотреть на главную страницу - нет, конечно, она красивая, но всё же будет лучше если вы зарегистрируетесь и присоединитесь к нам!


|Предупреждение|

Внимание! Любые элементы дизайна, любые статьи в разделе информации, аватары, картинки в подписях и прочее, прочее, прочее - за исключением прав платформы rolbb.ru - принадлежат форуму "Bleach RPG Role" и конкретно его администрации ( sasU_Dynast; niki_nia; Fate_fitti; Shirou-NeKo ). Плагиат караеться по законам Российской Федерации


|Администрация|

Ичи-сама

Hisagi Shuuhei


|Погода и время|

Вторая половина декабря, ближе к вечеру.
14:30-18:00

Каракура
- пасмурно, дождь начал хлестать вовсю. Благо ветер не сильный, иначе бы люди вообще бы не выходили из дома.
Уэко Мундо - Лас Ночес
- сильные порывы ветра - можно даже подумать, что Лунуганга взбесился.
Сообщество Душ
- дожди с грозами подкрепились ещё и градом с небольшим ураганом в южной части Руконгая. Сильные порывы ветра везде.


|Для Рекламы|

[Наш баннер]

[Правила размещения рекламы]

[Наша реклама]


Реклама осуществляеться с аккаунта Bleached
Пароль - 1111


Добро пожаловать на наш проект.
Роли вычищенны, квесты заготовлены заново - гости, не смотрите на глав. страницу - просто регистрируйтесь! Без вас проэкт вымрет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Занпакто для Йоруичи


Занпакто для Йоруичи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАНПАКТО ДЛЯ ЙОРУИЧИ.
 

Те, кто смотрел Блич, заметили занпакто в руках у Йоруичи только во фрагментах серий, где речь шла о событиях столетней давности. Все, что мы видели, это обычный меч с обтянутой рукоятью - ни шикая тебе, ни банкая. Думаю, в ролевую мне будет интересней играть, если я(то есть Йоруичи) сама придумаю себе духовный меч и его способности. итак, поехали.

  Имя - Хаочиру (haochiru, ha - волна, ochiru - рассыпать). Тип меча - магический, ближний бой возможен только в первичном состоянии. В шикае меч становится шире и его конец закругляется. Способность Хаочиру заключается в контроле духовных частиц: взмахом сверху вниз направляет на противника небольшую волну синего цвета,  которая "рассредотачивает" духовные частицы в теле противника. Более мелкие противники - обычные пустые, иногда меносы, которые гиллианы, рассыпаются сразу, более сильным противникам наносится серьезный ущерб, более того, с каждой волной рассредотачивается все больше частиц. В банкае со взмахом меча он отделяетсяот рукояти, превращаясь в ярко-синюю сферу. Попадая в противника, она "всасывается" его телом, и процесс, описанный при шикае, начинает действовать изнутри тела врага, пока от него не останется одна оболочка. Избежать этого удара можно, но после попадания  регенерация бесполезна: единственный способ "извлечь" Хаочиру из себя - довести Йоруичи до предспертного состояния, тогда банкай исчезает, меч возвращается к рукояти.
  Способности занпакто Йоруичи в реальном мире бесполезны: во-первых для первой волны нужно количество духовных частиц чуть большее, чем для того, чтобы квинси запустить стрелу. В Каракуре, конечно, этого добра последнее время достаточно, так что ей, то есть мне, не мешало бы по практиковаться. Во-вторых Йоруичи прекрасно справляется без него, зная множество техник.
  Внешне Хаочиру похожа на маленькую девятилетнюю девочку (это, кстати. третья причина, по которой Йоруичи решила лишний раз ее не использовать) с голубыми глазами и темно-красными волосами. Немного замкнутая обычно, она признается, что скучает по Йоруичи, поскольку в связи с событиями столетней давности, хозяйка редко брала в руки свою катану. Внутренний мир Йоруичи напоминает бесконечный архипелаг в тропическом море, где на островах вместо песка - духовные частицы. Хаочиру часто играет с ними. Если Йоруичи в бешенстве, то внутри начинается страшный шторм, и Хаочиру становится очень страшно. Сражение для нее - что-то вроде тех же самых игр с частицами.  Вот, как-то так, оцените...

                    - Yoruichi *neko_wins* Shihouin, 13.06.2009 -

Отредактировано Йоруичи (2009-06-13 00:07:24)

0

2

Хм, мило. о_О Но если бы ты хотела ввести подобное в игру, то лучше бы кинула мне\Химе\Ульке\Изуру в личку. о_О"

0

3

Ну вот я пока сюда кинула как фанф, если куда переместить надо - пожалуйста, пока никого нет, все равно:)

0

4

Но в целом пропустить могу) Так что сейчас включу в вашу анкету.)

0

5

Аригато ^^

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Занпакто для Йоруичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC