Bleach RPG Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Просто захотелось


Просто захотелось

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название: Просто захотелось...
Автор: Тоши-чан - Toushirou
Misty Missive - Ichimaru
Бета: Айон Ран (который все ещё не отбетил данное...)
Фендом: Bleach
Дисклеймер: Кубо имеет все и всех)
Пейринг: Хицугая\Ичимару
Рейтинг:NC-12
Жанр: роман. ООС.
Cтатус: Бетиться....
Размещение:Размешайте, но ставьте ссылку на автора... и предупреждайте... вдруг кому понравится.... О,о

Холодные пустынные коридоры Лас-Ночеса ни разу не наполнялись таким шумом за все своё существование. Шум и грохот начались с тех самых пор, как Айзену-саме приспичило завести "домашних" синигами. Конечно, не долго думая, был похищен самый кавайный капитан 10 отряда. А почему шумно? Ну, кто позволит играть с собой как с игрушкой? Хицугае постоянно приходилось удирать от назойливых арранкар, ведь Херинмару у него отобрали, а силы запечатали. Оставалось надеяться лишь только на чудо, ну и на синпо.
В один из таких шумных дней Белячок удирал от Заэльопорро, который уже давно проявлял к фигуре синигами явный пагубный интерес, и вот подозрения подтвердились. Под предлогом "поговорить" Тоуширо был заманен в лабораторию сумасшедшего ученого, и напоен какой-то гадостью, от которой капитанчику сразу стало плохо. У него начала кружиться голова, а тут ещё и Заэль с маньяческим видом стал находить на Тоуширо ну и что бы вы сделали? Конечно, мальчик дал деру оттуда, как и любое существо, которому ещё дорога его шкура.
и вот он причина шума. За капитанчиком несется вся фракция Восьмого, капитану плохо он то зеленеет, то краснеет то бледнеет и вот ему хотя бы на чуть-чуть удается оторваться от назойливых Фарсельене. В конце коридора он видит Ичимару, но тут в глазах его плывет и он падает без сознания на ледяной пол.
***
- Однако... Кхм... Что мне делать с этим телом?
Гин в задумчивости замер у лежащего в бессознание телом Хицугаи.
"Однако, пол холодный... простудится ещё... Хм... и чего это с ним?"
Обойдя Тоуширо два или три раза вокруг, экс-тайчо принял решение всё-таки попереть против принципов и не оставить его валяться тут, а поднять на руки и отнести куда-нибудь в местечко потеплее. Он аккуратно обошел обмякшего, казалось расплывшегося на полу тайчо, и взял ребенка на руки. А куда нести то это полумертвое существо? Лис задумался и с минуту простоял на месте, тем временем ребенок не шевелился и почти не дышал.
"Так... Что ли, к себе его отволоку... Там видно будет" - решил, наконец, Гин и быстрым шагом направился в сторону своих покоев.
* * *
- Так. А теперь что делать с телом? - снова вслух сказал Гин, осматривая "тело", лежащее уже на его же собственной, Гиновской, кровати. "Тело" почти пришло в себя и уже мирно посапывало в обе дырочки. Детское личико покрылось непривычным румянцем, казалось, что сейчас спит напившийся Киораку, но на самом то деле.. Гин дотронулся до лба Белячка и тут же одернул руку.
- Однако, температура. Хм.
Гин стал припоминать, что он делал в детстве, когда была температура. Точнее, что делала Мацумото.
- Так. Где-то тут у меня были тряпки...
Грохот, возня. Ичимару ищет тряпки. Тряпки найдены! Тряпки мокрые... так! А теперь на лоб, и сесть рядом, ожидая прихождения в чувство.
"Фак, ну почему мы не в Сейрейтее?! Сбагрил бы малого Унохане, и дело с концом... а так... бегать тут, понимаете ли!"- негодующе думал Лис. Прошло некоторое время, а Широ все никак не приходил в сознание.
"Так. Меня это уже бесит!"
Поменял тряпку. Потом снова поменял. И снова.
"Ну, не искусственное же дыхание мне ему делать?!"
Внезапно - тихое бормотание. Лис осторожно наклонился к сухим губам Тоуширо и прислушался. "Сейчас узна-а-а-аем, что он там бормочет в бессознанке... авось компромат наскребём..."
Мальчик прерывисто дышал и по началу разобрать что он лопочет было почти не реально, но прислушавшись и насторожившись Гину это удалось.
- Почему... Зачем... ты... ушел... Она... переживала... - он вздрогнул - надеялась... я... не услышу... она... плачет... Зачем... Она... Дорожила... Наверное... Любила... А я... Я... Тоуширо содрогнулся и закашлял. Гин недоумённо заморгал и поднял голову, спасаясь от кашлевой волны.
- Эм... И что это было?!
Но тихий ропот смолк, а в дверь вдруг постучали.
"Так! И кто там, блин, так не вовремя?!"
Дверь распахнулась от сильного толчка руки Ичимару. Зелёные огни зажглись и погасли под опущенными веками, руки, скрещенные на груди, не дрогнули.
- И вот что тебе тут надо?
Лис прислонился к косяку, и устало замигал.
- Я искал Хицугаю, его уже как 2 часа нет в своих покоях. Он мог сбежать, не подскажешь где он? - ни капли эмоций, лишь холод отдавался в словах Кватро.
- Кхм.
Ичимару почесал нос кончиком пальца.
- Как бы это сказать... У меня он. А что?
Чутьё подсказывало ему, что лучше не распространяться пока. В голове Улькиорры тут же появилась масса вопросов, но задавать их в слух он не захотел. Бессмысленно спрашивать у начальства то, что приведет к смущению и не ловкой ситуации. Хотя кто Ичимару для Улькиорры? Никто, а Айзен-сама - всё.
- Айзену-саме он нужен для разборки с Заэлем.
- А... ы... у... он... как бы сказать... - Гин почесал в затылке, словно надеялся на то, что замешательство пройдёт быстрее. - Он... Кхм... Не в состоянии сейчас с кем бы то ни было разбираться, да...
Лис покосился на кровать и тихо ругнулся.
"И свалился же он на мою голову!"
Улькиорра был удивлен, а после многозначительного взгляда на кровать вообще в шоке. Но мимическая маска на его лице лишь слегка сменилась, добавив некое удивление и интерес в изумрудных глазах.
- В смысле "не в состоянии"?
- А... вот так! Рухнул передо мной в коридоре, как мешок с костями, а теперь вот бредит, лежит... температура у него, кажись...
Ичимару не замечал, как голос его становился всё более и более взволнованным и озабоченным, но это, похоже, не ускользнуло от внимания зеленоглазого арранкара.
"Рухнул?" - Шиффер не решился придираться к словам. Он опустил руки в карманы и склонил голову в бок и стал наблюдать за эмоциями, мелькавшими по маске Ичимару. Даже фальшивая улыбка не спасала.
- Что же... И что вы собираетесь с ним делать?
- Ничего пока.
Лис взял себя в руки и невозмутимо посмотрел на Четвёртого.
- Так что передай Айзену-саме, что малой пока ничего не может делать, да. Тем более он не готов для тёрок с Заэлем, заболевает он.
Ичимару потёр подбородок.
"Так. Чай. Малина. Или чего там? А чего это я всем этим занимаюсь?! В благотворительность записался?! Сплавлю-ка я его Нелл... Она типа женщина, больше меня шарит в этом, сто процентов..."
- Как раз из-за этого и буду разборки.
- Не понял...
- Восьмой ставил опыты и использовал Хицугаю как подопытного. Из-за этого Айзен-сама и злится.
Улькиорра замер, предвкушая реакцию, ему казалось, она будет яркой.
- Чего?! Опа! Ну уж нет, ребята. Больше я этого малого не дам в обиду, как бы глупо это ни звучало. Он человек, как я, как Айзен-сама - и всякие арранкары не могут с ним ничего делать!
Постепенно Ичимару начинал беситься, просто как мать за своего ребёнка, которому 2 поставили вместо пяти в школе.
- Раз уже сделали, я с вами... эх!!! Потом разберусь! И вообще! Вали-ка ты, благодетель ты наш! - решительно, наконец, завершил свою длинную тираду Лис и захлопнул дверь перед невозмутимым Четвёртым.
- Нет, ну ты слышал, малой?! Вот почему ты мёртвый такой... - бухтел Ичимару, садясь рядом с прерывисто дышащим Тоуширо, словно надеясь, что тот его услышит. - Как крысу тебя... Борзые совсем стали...
В ответ отдалось лишь хрипловатое и еле слышное:
- Ичимару...
Бирюзово-зеленые глаза, затуманенные лихорадочным состоянием, смотрели на Лиса.
- Где я, Ичимару?
Хицугая побледнел, а жар не спал.
- А... тут, у меня.
Лис мгновенно заткнулся, лишь с беспокойством оглядывая бледное личико Хицу, открыв кроваво-красные глаза. Он прерывисто дышал и иногда начинал хватать воздух губами, будто ему вспороли легкие.
- Что со мной?
- Да тут... сволочи всякие... неизвестно что с тобой делали...
Тоуширо вдруг зашелся новым приступом кашля и даже приподнялся на локтях.
- Нет уж, нет уж! Лежи! - Ичимару протянул одну руку и несильно надавил на ключицу мальчика, принуждая его опять лечь. - Ты уж лежи... настрадался уже...
Лис поменял тряпку и склонил голову набок.
- Ты... как себя чувствуешь?..
- Паршиво... Почти ничего не вижу... Узнал тебя по голосу...
Юноша закрыл глаза и попытался уравновесить дыхание.
- А как... Я тут оказался?
Попытка потерпела неудачу, он вновь хрипло вдыхал, а грудь вздымалась и опускалась.
- Да ты в коридоре упал... Бежал от этих придурков, и не выдержал, должно быть... А я шёл, увидел тебя, поднял и сюда... принёс... вот...
- Зачем?
Широ был удивлен, еще бы, тут ему сам Ичимару говорит, что спас его от кого-то.
- Ну... не мог же я тебя там оставить... валяться...
Лис слегка стушевался. Он сам подумал - и в самом деле, зачем?
Даже сквозь бледноту можно было проследить легкое смущение на лице тайчо. Внезапно он потеплел Гину во многих отношениях. Оказался здесь, против своей воли, даже сбежать не сможет, а теперь, кажется он не один.
- Ичимару... То есть... Гин... Ты... - Тоуширо отвел глаза в сторону.
- Я?
Лис насторожился, наклонившись к Хицу.
"Поведай мне, друг, какова будет благодарность за сие благодеяние...^^"
- Можешь наклониться по ближе...
Парень отбросил все сомнения, плевал на последствия.
- Э... ну ладно.
Ичимару недоумённо посмотрел на Тоуширо, но наклонился ещё ближе.
"Может, ему говорить тяжело... или так что-то..."
Между ними оставалось несколько сантиметров, Широ смутился еще больше. Он вдруг приподнялся на локтях и коснулся губ Лиса своими. Лис содрогнулся всем телом и замер.
"Ты... ты что делаешь?!"
Глаза полузакрыты, однако можно видеть, что Хицу не закрыл своих, а, похоже, следит за реакцией.
"А... к чёрту всё... давно ведь сам хотел... даже подзабыть успел, да... напомнили..."
Губы мягко открылись и накрыли прохладные губы Белячка, язычок ласково провёл по ним и спрятался. Зрачки расширились от удивления, Хиц резко разорвал поцелуй.
- Не понял... Ты... Ответил?
Ичимару зажмурил левый глаз, оставив открытым правый. Затем зажмурил правый глаз, оставив открытым левый.
- Хмф... ну да... а что?
Лис деланно приподнял брови, наблюдая за немалым шоком Хицу.
- То есть как "а что"?
- Ну, вот так... ты, помниться, первый начал...
- Но почему? - недоуменно спросил Широ.
- Потому что просто захотелось... - просто объяснил Гин, склонив голову на бок.
"Просто захотелось..."
Почему-то на глаза Тоуширо навернулись слезы, он улыбался и удерживал себя, что бы не заплакать.
- Аригатто...
Он обнял Гина за шею и прижался.
- Хм... за что?..
Вот тут Лис окончательно опешил. Лезет целоваться, а тут - спасибо...
- За то, что рядом... За то, что дал надежду...
Он потерся щекой о шею Гина.
Ичимару ошалело моргал и сидел, как замёрзший.
- Хм... что-то я этого не заметил, правда... - наконец, улыбнулся он, осторожно протягивая руки и обнимая Тоуширо.
"Просто захотелось" - вновь для самого себя повторил Широ и сморгнул слезы.

+1

2

Toushirou
я вообще оч много пейрингом люблю, и этот в том числе. Но тут слищком большой ООС Гина, поэтому читать сложновато и почему рейтинг NC-12? О.о это ж просто PG-13. И да, это надо бетить, причем серьезно.

0

3

Aizen Sousuke
Бетта слишком ленива что бы его отбетить. Рейтинг давал не я. Я в них ничего не смыслю.

0

4

А про ООС я предупреждал)

0

5

Toushirou
ну бет всегда нужно заставлять работать)они всегда ленивы)

0

6

Aizen Sousuke
Так эта вапще разленилась. Думаю сменить бетту)

0

7

Toushirou
нутк смени) главное чтобы та бета не обиделась)

0

8

Aizen Sousuke
Ох, ей пофиг) Фанфик уже полгода не бечен(

0

9

Toushirou
пол года? о_о нечего себе.....

0

10

Aizen Sousuke
Я про отпись на форуме молчу... -_- Она последний раз там была в начале ноября

0

11

Toushirou
тогда реально меняй бету...а давно пишешь?

0

12

Aizen Sousuke
с 10 лет)В общем в средней 5-6 лет)

0

13

Toushirou
*В ШОКЕ* а по каким еще пейрингам пишешь?)

0

14

Aizen Sousuke
Ну фанфикшен (большая его часть) была утеряна из-за переустановки системы. А так, остлось немного фанфиков. Большинство на неканон\Улька. Хиц/Гин Иноуэ/Чичиру. Хичиго\Хиц и т.п.

0

15

Toushirou
здорово))осталось только бету найти))

0

16

Aizen Sousuke
Да, Бета не помешала бы)

0

17

Toushirou
а разве ее трудно найти?

0

18

Мася солнце если  хочешь  могу тебе немного  подправить  но  бетта из  меня херня...
Широ  то  прекрасно))))

0

19

Aizen Sousuke
Угу...
Хичи-сама
Давай бусь)

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Просто захотелось


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC