Bleach RPG Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Мухаха. Я её все-таки набрала х3 "Записки пожирательницы душ"


Мухаха. Я её все-таки набрала х3 "Записки пожирательницы душ"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Записки пожирательницы душ
Автор: Э-тян = Элкоми
Бета: еще не деланое х3
Рейтинг: как допишу - определю. Пока, вроде бы, 14
Cтатус: Пишецо х3
Размещение: Не размещайте, пока я не закончу хотя бы тт
Высказываю благодарность: Ичи (он сыграл не малую роль в постановке моего персонажа, как личности), Ите (история с ним меня, собственно, вдохновила все это выложить и закончить), Кире и Кею (сволочи, с вас я писала всех её жертв хР).

Предисловие.

Я медленно открыла глаза. Ночь начиналась заново. В прочем, как и всегда. Уже десятый год пошел, как я живу только этой ночью. Для меня она не меняется. Только глупцы думают, что время идет. На самом деле, оно давно застыло и ждет, пока я вылезу из этой дыры. Почему? Потому что время любит меня. Любит мое тело, и, наверное, именно поэтому оно открыло мне секрет бессмертия.
Кровать предательски скрипнула, заставляя вчерашний алкоголь передать привет моей голове. Каждый шорох отдавался нестерпимой болью. Но ничего. В ванной есть таблетка.
На самом деле я не пью. Просто тот паренек оказался уж слишком хорош. Мне даже стало его жаль.
Жалость чувство странное. Я его никогда не признавала. Тем неимение, жалость, скорбь, боль.… Наверное, весь негатив собрался во мне тучкой, и теперь будет зажигать до конца моей жизни. Обломитесь, твари, хрен я умру.
Наконец мне удается добраться до раковины. Хрен с аллергией. Таблетку запиваю водой из-под крана. Остается выжить за эти пять минут, что она будет начинать свое действие. В прочем, это не так уж и сложно. Вчерашняя душа была особенно хороша. Месяца два я могу жить в свое удовольствие, подыскивая очередной плод.
Когда я стала такой черствой? Первые три души я оплакивала, эту же просто залила старой доброй русской водкой. Хотя, признаюсь, хотелось уйти вслед за ним. Но смысл? Не для жизни ли я вообще сделала такое? Именно для нее.
Открою вам секрет бессмертия, что подарило мне время. Надо сожрать свою душу, именно она отягощает тело, заставляя его стареть. Проблема в том, что сожрать-то я её сожрала, но вместе с ней пропало все. И тогда я поняла, что совершила. Я знаю, какого это - жить без страха и боли. Именно по ним я тосковала дольше всего. Почему? Я перестала ощущать жизнь. Мне всегда казалось, что жизнь состоит из счастья и радости. Очередной самообман…. В прочем, я не жалею.
Мне пришлось пригласить время на чай. Эта сука переспала со мной, хотя приглашение было именно на чай! Признаюсь, в постели времени нет равных, но.… В прочем к чему уж тут мои принципы, когда на кон поставлена жизнь. Для того чтобы вернуть чувства мне надо пожирать чужие души. Смешно, нелепо, банально, невозможно легко. Подошел, сожрал и живешь.
Хех… Я тоже вначале так думала. Проблема в том, что чтобы увидеть душу надо полюбить человека, надо заставить его открыться тебе полностью, то есть влюбиться в тебя.
Вы пробовали любовь на вкус? А я пробовала. Я уже точно знаю, каков мой идеал на вкус. Он горький и кислый одновременно.
Каждые два-три месяца я люблю. Мое счастье длится неделю. Дольше тянуть нельзя. Дольше.… Еще дольше.… Еще день и я знаю, я не смогу съесть его душу. Поэтому ровно неделя счастья. На седьмой день я пожираю душу возлюбленного, обливаясь слезами. Боль, страх.… Вот, что я чувствую первые часы. Но потом все заканчивается. Любовь проходит. Ты просто начинаешь чувствовать, что он стал частью тебя. Второй частью. За два месяца эта часть гниет и разрушается, свою-то я съела, а одиночество убивает хуже всякого яда. Случается, что в последние дни меня одолевает жуткая депрессия, чувство одиночества, даже, если я не одна. Но… Я слишком люблю жизнь и страх. Боль, как дополнение, просто позволяет мне почувствовать жизнь и страх.
За неделю до полного разрушения резервной души я выхожу на улицу в поиске жертвы.
За неделю до полного разрушения, меня перестает интересовать пол.
За неделю до полного разрушения, я становлюсь моральной мазохистской.
За неделю до полного разрушения я становлюсь счастливой.


Первая глава в процессе.

Отредактировано Elkomi Tris (2009-07-05 16:51:17)

0

2

Elkomi Tris написал(а):

Высказываю благодарность: Ичи (он сыграл не малую роль в постановке моего персонажа, как личности)

Хммм... Это уже второе произведение, где мне выказывают благодарность.

Тяжело читается. Моральное отягощение, заставляет задуматься о том что ты делаешь, делал и будешь делать. В целом, я люблю такие произведения. Лично от меня - 10/10.

0

3

Куросаки Ичиго написал(а):

Тяжело читается. Моральное отягощение, заставляет задуматься о том что ты делаешь, делал и будешь делать.

Такого мне еще не говорили.
У меня все произведения в этом духе. Правда обычно пишу рассказы. Сейчас уже в ручную третью главу этой книги дописываю. Видимо, старею х3

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Мухаха. Я её все-таки набрала х3 "Записки пожирательницы душ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC