Bleach RPG Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Тьма


Тьма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Тьма
Автор: sasU_Dynast
Персонажи (Пейринг): Хичиго + чуть-чуть Ичиго.
Рейтинг: PG-13
Состояние: -
Дисклеймер: Всё кроме текста - Кубо.
Предупреждение: Нет.
От автора: ... Читайте и не парьтесь, ничего такого тут нет. Сильный ОСС Хичи и всё.

Breathe in and take my life in you
No longer myself only you
There's no escaping me
Surrender

         Сдавайся... Ичиго, сдайся. Это не твоя жизнь - ты не должен быть с этими шинигами, они враги тебе. И не с пустыми, с коими ты сравниваешь меня - я не пустой, я часть тебя. Та самая часть, которую ты отложил на дальнюю полку своего сознания совсем давно - тогда, когда перестал плакать. Ту часть, которой ты чувствовал любовь, ту часть, которую каждый хочет сберечь рядом с собой. Неужели я тебе уже не нужен? Неужели ты не хочешь заплакать? Неужели твоё сердце настолько очерствело, что ты можешь лишь фальшиво улыбаться друзьям и с этой же фальшивой улыбкой помогать другим? Неужели твоими чувствами к другим стали лишь жалость и отвращение? Я не понимаю этого... Зачем тогда ты живёшь? Без меня твоя жизнь бессмысленна, так же как и смерть всех твоих врагов. Может они никогда не были твоими врагами, ты не думал об этом? Зря...

         Ичиго снова оказался в своём внутреннем мире - не смотря на внешнее спокойствие самого шинигами, небо плакало, выбивая странную мелодию по стёклам. Где-то в далеке раздавались раскаты грома - мир умирал... Или же просто страдал - невозможно было сказать наверняка. Лишь фигура в белых одеждах, главным образом плаще, стоявшая на одном из зданий говорило о том, что здесь ещё жизнь. Едва Ичиго успел открыть рот, фигура произнесла:
- "Где старик Зангетцу?" Хм... Тебя никогда не волновал я. Почему только он, Ичиго, почему? - фигура повернулась и посмотрела в глаза рыжего. Да, это был Хичиго, та самая, пустая часть Куросаки, которая пыталась вырваться из плена этих молчаливых зданий и бездушного неба - но в этот раз в его глазах не было ненависти... Не было той жажды битвы, что сияла в его глазах в прошлый раз... Там была... грусть - да, это пожалуй самое точное описание того, что теперь видел шинигами. А тем временем, "пустой" продолжил:
- "Почему ты без оружия?" Не будь глупым, Ичиго - единственное оружие - у тебя в руке. Я беззащитен... - Широсаки развёл руками в стороны, показывая, что оружия нет, - Зангетцу выбрал тебя своим владыкой - а я теперь лишь ваша общая игрушка, не более того.
         Эти слова были произнесены без сарказма - в них была лишь неутихающая горечь "пустого", а возможно и страх. Быть чьей-то игрушкой всегда страшно - а быть инструментом в чьих-то руках, убивать против своей воли... это было действительно ужасно. Видеть своими же глазами, как чёрный клинок оставляет всё новые и новые раны на телах противников; чувствовать как его собственная сила сокрушает очередной череп пустого... Это неприятно. Сначала Широсаки пытался получать удовольствие от подобного - но вскоре понял, что не может... Его воротило от каждой "очищенной" души... Пфф, какая наглая ложь - неужели шинигами верили в это? Как клинок мог очистить душу от грехов? Это не имело смысла - как и сама жизнь Хичиго. А была ли она жизнью? Нет, скорее просто бессмысленном существованием - и он знал, что рано или поздно от него избавятся. И этот момент... настал.
- Чего же ты ждёшь? - закрыв глаза прошептал "пустой", - Убей меня. Я тебе больше не нужен и ты знаешь это...
- Да. Ты мне больше не нужен, - бесчувственно проговорил Куросаки, приблизившись к белобрысому, - Мне не нужна лошадь, которая стремится стать королём.
С этими словами, чёрный клинок пронзил Хичиго - и в этоже время на лице последнего появилась улыбка, но не та, безумная, которой он одарил Ичиго в их последнюю встречу... А улыбка умиротворения - наконец он может уснуть спокойно. Там, где в сердце зарождается тьма, готовая дать отпор порочному свету.
         А вы не знали? Боги смерти любят тьму, а тьма любит смерть.

+1

2

Мм... новый Хичиго *_* без безумства, ярости и пр. что делает Хичигу Хичигой.. дам 8/10, ибо.. "новый" Хичиго, который даже не пытается боротся хорош. Но всё же прошлый Хичи был лучше, лично для меня *_* поэтому 8 / 10

0

3

Замечательно... Фик эмоциональный, чувствуется что его писали наверно под настроение в него что-то вложено...
Мне  очень нравится Ичи... Оссный Хич  хорошо прописан, даже остается небольшая доля конона.
И что же тебя с подвигло на такой фик)

Отредактировано Хичи-сама (2009-07-11 21:21:54)

0

4

Не нравится. Ичиго бы никогда не убил Хичи.
Нелогично, безумно, не обосновонно.
Не зачет

0

5

Elkomi Tris
хм... А что же он по твоему сделал в Аниме погладил его что ли..  Бред ты хоть понимаешь что сказала бред...
В аниме Шинджи четко говорит : Ты должен его победить
в Аниме: Ичиго протыкает его Зангетцу..  и тот исчезает не важно на сколько и как он побежден

0

6

Хичи-сама
Тчи. Это чисто мое мнение.
Он его не уничтожил, он заставил его отступить.
Убить Хичиго для Ичиго все-равно, что отрубить половину себя. Невозможно

0


Вы здесь » Bleach RPG Role » ~ Галерея и Творчество » Тьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC